EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Владимир Жириновский решил похудеть и сбросить 15 килограмм

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, недавно сообщил СМИ, что хочет сбросить лишние килограммы и похудеть на 15 килограмм. Он считает, что хорошая диета ему не помешает.

Причиной столь кардинального решения Жириновский называет ухудшившееся здоровье. Лишний вес ему мешает. Политик регулярно проходит медицинское обследование в Москве. Последний его визит на обследование показал, что у него наблюдается повышенный холестерин, повышенная мочевая кислота. Лидер также сообщает, что есть частая изжога, которая приносит не мало дискомфорта. Жириновский сообщил: "Сейчас я вешу 105 килограмм, а нужно 90. Поэтому необходимо сбросить 15 килограмм".


Политик сообщил, что с удовольствием уделял бы спорту много времени. Но из-за его работы он этого делать не может. Слишком напряжённый темп и график жизни.

По его словам, нужно ввести новую систему на работе; нужно, чтобы все политики вставали в 12 часов дня и делали зарядку или другие физические упражнения. Политик считает хорошей идеей, если бы спортсмены на главных площадях показывали по выходным различные физические упражнения.

Политик Владимир Жириновский планирует серьёзно заняться своим здоровьем.



 
Общество
Добавил: Ukis 8-09-2015, 10:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ