Боевик «Хитмэн: Агент 47» возглавил российский прокат

На портале «Kinobusiness.com» подвели итоги российского проката минувшей недели. В результате стало известно, что лидером стал премьерный фильм «Хитмэн: Агент 47», который подвинул с первой позиции комедию «Каникулы».

Боевик «Хитмэн: Агент 47» режиссёра Александра Баха с учётом сборов за превью-показы заработал в российском прокате 2,56 миллиона долларов. Главную роль в боевике сыграл актёр Руперт Френд. В фильме рассказывается история об элитном киллере, которого генетически смоделировали, в качестве идеальной машины для убийства.

На второй позиции рейтинга находится фильм «Каникулы» режиссёров Джонатана Голдштейна и Джона Дейли, лидирующий в прокате на прошлой неделе. За минувшие выходные общая копилка кассовых сборов комедии пополнилась на 900 тысяч долларов, что в итоге составило сумму в 3,54 миллиона долларов.

Третью позицию на минувшей неделе занял фильм «Агенты А.Н.К.Л.» режиссёра Гая Ричи. Кинофильм по сравнению с прошлой неделей поднялся на одну позицию и заработал в прокате дополнительные 460 тысяч долларов. В результате в копилке комедийного боевика насчитывается 8,1 миллиона долларов.

На этой неделе кинолента «Ультраамериканцы» режиссёра Нима Нуризаде спустилась в рейтинге сразу на две позиции и оказалась на четвёртой строчке. По итогам прошедших выходных фильм заработал 380 тысяч долларов, что довело итоговую сумму сборов до 1,73 миллиона долларов.

На пятой позиции рейтинга оказалась мелодрама «128 ударов в минуту» режиссёра Макса Джозефа. Кинофильм в главной роли с актёром Заком Эфроном дебютировал в российском прокате с кассовыми сборами в 310 тысяч долларов.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура
Добавил: Алина 7-09-2015, 15:38
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ