EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Стала известна причина опоздания королевы Елизаветы на ужин с президентом Рональдом Рейганом в 1983 году

Для любой женщины украшения - это немаловажный элемент во внешнем виде. Несмотря на то, что они могут стоить очень дорого, женщина старается всегда выглядеть неотразимо. В Калифорнии состоялся ужин королевы Елизаветы с президентом Рональдом Рейганом. Для пунктуального человека опоздать - это за гранью реальности. Тем не менее королева опоздала на ужин.

Личный секретарь королевы поведал о причине опоздания. Он сказал, что у королевы сейчас "время для диадемы". Для того, чтобы соответствовать своему титулу, королева Елизавета может достаточно много уделять времени для подбора украшений под наряд. Она может по долгу рассматривать украшения, драгоценности, которые соответствовали бы внешнему виду.

Для того, чтобы одеть диадемы, у Елизаветы находится целый набор специальных инструментов. Свою диадему она может украшать различными драгоценными камнями. Диадема всегда будет украшена чем угодно.


Королеве сейчас 89 лет и она может поделиться некоторыми советами с другими леди. Например, Лора Буш уже воспользоваться некоторыми из них. Ещё один интересный факт, что королева может красить губы прям за столом. Биограф Салли Беделл Смит, который написал книгу о Елизавете, говорит, что такие действия для королевы вполне приемлемы.


 
Общество
Добавил: Ukis 6-09-2015, 12:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ