EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

На Венецианском кинофестивале премьера фильма «Чёрная месса» с Джонни Деппом вызвала ажиотаж

На Венецианском кинофестивале, который проходит сейчас на итальянском острове Лидо, самыми ожидаемыми гостями стали голливудский актёр Джонни Депп и его супруга актриса Эмбер Херд. Джони Депп прибыл на кинофестиваль для того, чтобы представить зрителям криминальную драму «Чёрная месса», где он исполнил одну из главных ролей.

Среди фанатов актёра премьера фильма вызвала большой ажиотаж, уже в полночь на красной ковровой дорожке, ведущей в большой зал, начали собираться толпы поклонниц Джони Деппа, которые приехали со всего мира, чтобы повстречаться с кумиром. Фанаты подготовили большое количество рисунков и плакатов с известными кинообразами Джонни Деппа.

Джонни Депп оправдал надежды своих поклонников – перед премьерой фильма «Чёрная месса» он вышел на красную дорожку в классическом строгом костюме, ненадолго дал возможность фотографам запечатлеть его, после чего пошёл раздавать автографы поклонникам. При этом толпа скандировала «Джонни», актёра пытался охранник проводить в зал, но Депп не торопился уходить.

Перед премьерой фильма Джони Депп вместе с другими актёрами, снявшимися в «Чёрной мессе» принял участие в пресс-конференции. Затем состоялся показ фильма, в сюжете которого действие происходит в Бостоне в 1970-х годах, когда агент Джон Конноли убеждает гангстера Джимми Балджера работать на ФБР.

По словам Джонни Деппа он лично настоял, чтобы в «Чёрной мессе» ему наложили пластический грим. «Мы решили, что для фильма больше подойдёт именно такой грим. Голубые глаза и залысины позволяют иначе увидеть лицо человека», - отметил актёр. Ранее Джони Деппу уже приходилось играть в фильме героя с преступным прошлым, при этом сам актёр с радость ещё раз сыграл реального человека.



 
Общество / Культура
Добавил: Алина 5-09-2015, 17:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ