Дэвид Гетта и Келвин Харрис попали в топ самых богатых диджеев

Келвин Харрис на сегодняшний момент, как известно, встречается с талантливой певицей Тейлор Свифт. Может быть эти отношения так влияют на музыканта, что он вдохновлён творить новую музыку. Он находится на первой строчке списка самых богатых диджеев. Его успеху можно только порадоваться.

За год он получил 66 миллионов долларов. Харрис и Свифт - одна из самых дорогих звёздных пар. Их доход составил примерно 146 миллионов долларов. Не зря многочисленные журналы выделяют их как высокооплачиваемую пару.


Вторую строчку почётно занял французский диджей Дэвид Гетта. Его выступлениям рады многие. Его музыка звучит на каналах телевидения, в телефонах, радио. За последнее время у него было не мало прибыльных выступлений, это Ибица, Лас-Вегас, Коачелле. Его годовой доход составил 37 миллионов долларов.

На третьем месте разместился знаменитый на весь мир диджей Тиесто. Он провёл около 100 концертов. Залы просто "разрывались" от количества людей, которым нравится его музыка.

И, наконец, четвёртое место разделяют Стив Аоки и Скриллекс. Их доход составил 24 миллиона долларов. Если их успех будет так дальше продолжаться, то ещё долгое время они смогут занимать первые места в рейтинговом списке.

 
Общество
Добавил: Ukis 27-08-2015, 09:39
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ