EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Новости России и мира на сегодня 24.03.2017: В Госдуме призвали ввести санкции против Украины из-за Самойловой

Новости Мира и России сегодня, 24.03.2017. В Государственной Думе прозвучало предложение ввести ограничительные меры в отношении Украины, которая в этом году принимает у себя «Евровидение». Как известно, СБУ запретили представительнице РФ Юлии Самойловой посещать страну, обосновав это тем, что она незаконно посещала Крымский полуостров два года назад.


Тот факт, что официальный Киев своим решением фактически лишил Россию шанса участвовать в 62-м песенном конкурсе возмутил всех российских граждан, в том числе и политиков. Они посчитали это решение несправедливым и бесчеловечным, а также таким, что требует зеркального ответа от Кремля.

По мнению депутата ГД Руслана Бальбека, Киев таким образом попытался убедить украинцев и остальных стран-участниц в слабости России. А это, как он считает, неизбежно приведет к конфликту. В связи с возникшими обстоятельствами, политик предлагает ввести против Украины санкции.

Скорее всего, большинство депутатов поддержит его инициативу и, может быть, на его сторону даже встанет пресс-секретарь российского президента. Ранее Дмитрий Песков подверг жесткой критике решение Киева. Он также добавил, что Москва очень надеется на благоразумие украинского правительства.

Последние новости России 24.03.2017: В России хотят создать собственный аналог «Евровидения»

Председатель Общественного совета при министерстве культуры Павел Пожигайло выступил с предложением провести собственное «Евровидение» у себя в стране. Он считает, что в связи с возникшими обстоятельствами было бы уместно создать аналог песенного конкурса, который имел бы свои особенности. Так, он предлагает устроить для Юлии Самойловой тур по всем российским регионам.



 
Общество
Добавил: sonyagnitetska 24-03-2017, 06:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости