EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Ученые считают, что мазохизм и подглядывание за другими – это норма

Специалисты уверены, что склонность человека к мазохизму и подглядыванию за другими людьми во время секса (вуайеризму) – это вполне нормальное явление и асоциальным не является. Группа канадских психологов после опроса более тысячи жителей Квебека сделала вывод, что определенные сексуальные извращение, характерные для человека, не есть какая-либо патология или отклонение.

Так, Всемирная Организация Здравоохранения напрямую заявила, что некоторые предпочтения канадцев, практикуемые в интимных отношениях, трудно назвать нормальными. Автором исследования, целью которого было изучить явление, указываемое ВОЗ, стала Кристиана Джояла. Она организовала опрос 1040 жителей канадской провинции Квебек.

При подведении итогов стало ясно, что 46% людей, принявших участие в анкетировании, не прочь опробовать различные нестандартные способы развлечения в постели с партером. 35% респондентов не отказались бы понаблюдать за тем, как другие занимаются сексом. 33% опрошенных не постеснялись признаться, что ранее уже прибегали к использованию во время полового акта разного рода извращений. 26% людей назвали себя сторонниками фетишизма и фроттеризма, еще 19% увлекаются садизмом и мазохизмом.



 
Наука
Добавил: Tatiana 11-03-2016, 01:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ