EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Бариста: зелёный кофе никак не влияет на похудение

В интернете можно найти огромное количество информации о полезности зелёного кофе, как напитка, с помощью которого можно легко сбросить лишние килограммы. Однако, бариста Дмитрий Бородай в интервью "Русской службе новостей" сообщил, что зелёный кофе абсолютно бесполезен. Он заявил, что употребляя такой кофе невозможно похудеть.

Можно ли похудеть с помощью зелёного кофе? На этот вопрос ответил бариста Дмитрий Бородай. По его мнению, зелёный кофе это продукт для переработки. Употреблять кофе в изначальном, зелёном виде нельзя, поскольку он не содержит в себе полезных веществ.



Бородай сообщил, что с помощью такого кофе можно похудеть, но для этого нужно залезть на вершину гор и сутками собирать кофе на плантациях. Только тогда человек сможет сбросить лишние килограммы.

Что касается полезных веществ, в зелёном кофе, по словам Бородая, их нет. Он сообщил, что зелёные зёрна не едят даже крысы, поскольку в них нет ничего полезного.

Он порекомендовал не покупать зелёный кофе для того, чтобы пить его в изначальном виде. Употреблять такой кофе можно только после того, как зёрна будут обжарены.

Что касается вопроса цены, зелёное кофе не может стоить дороже обжаренного кофе того же сорта.

Стоит отметить, что продавцы зелёного кофе, в особенности в сети Интернет, активно рекомендуют его как напиток от похудения. В рекламных акциях ярко показывается пример употребления зелёного напитка, исчезновение лишних килограмм.

Специалисты же считают, что забелённый кофе ничем не отличается от кофе в зёрнах, кроме как тем, что он не обжаренный, то есть нет приятного аромата.



 
Наука
Добавил: shelestrv 6-03-2016, 10:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ