EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Спустя 30 лет к страдавшему амнезией канадцу вернулась память

Один из жителей канадского города Сент-Кэтринс, страдающий амнезией с юношеской поры, спустя 30 лет вспомнил, кто он и свою семью. Последний раз он видел своих родственников в 1986 году.

О случае стало известно после того, как 51-летний мужчина обратился в социальную службу и рассказал, что его имя Эдгар Латьюлип, местом его рождения является город Китченер, находящийся в провинции Онтарио. Как говорит Эдгар, когда ему было около 20-ти, он страдал умственными отклонениями, но однажды получив травму головы, направляясь из Китченера к Ниагарскому водопаду, он и вовсе забыл, кто он такой, как зовут его родственников, и где он родился.

Все эти годы мужчину считали пропавшим без вести, а его мать решила, что его могли похитить, воспользовавшись его беспомощностью. 30 лет мужчина находился в Сент-Кэтринс, работал и жил.

Проведенный ДНК-анализ подтвердил, что канадец действительно является Эдгаром Латьюлипом, за которого он себя выдавал. Матери якобы пропавшего мужчины уже сообщили, что ее сын жив, она с нетерпением ждет встречи.

Как отмечает детектив Дуэйн Гингерич, он впервые сталкивается с таким уникальным случаем, когда человека, числившегося пропавшим несколько десятков лет, вдруг находят.



 
Наука
Добавил: Tatiana 12-02-2016, 13:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ