EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Презервативы, повышающие сексуальное удовлетворение, выпустят в 2016 году

Американские ученые из Техасского университета собираются в следующем году наладить массовый выпуск презервативов из гидрогеля. По заявлению ученых, в отличие от аналогов их изобретение способствует повышению сексуального удовлетворения.

Однако хороши новые презервативы не только возможностью стимулировать сексуальное возбуждение, но и повышенной степенью защиты, снижающей риск заражения ВИЧ-инфекцией. Ученые добавили в состав гидрогеля, из которого будут производиться презервативы, особый компонент – антиоксидант.
Благодаря ему активность нейромедиаторов повышается, что отражается на степени чувствительности партнерами. Если же презерватив вдруг порвется, тот же ингредиент в составе гидрогеля не допустит распространения ВИЧ, подавив его репликацию. Средства контрацепции из гидрогеля появятся в продаже в 2016 году, примерная цена за изделие составит 1 доллар.

Ученые считают, что их изобретение станет востребованным, так как некоторые партнеры отказываются от презервативов из латекса, поскольку они притупляют ощущения, однако, вместе с тем люди рискуют заразиться различными инфекциям, в том числе и ВИЧ. Изделия же из гидрогеля помогут избежать негативных последствий, а на удовлетворение повлияют лишь положительно.


 
Наука
Добавил: Tatiana 19-12-2015, 10:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ