Француженка пожилого возраста прожила в ванной шесть суток на воде из под крана

Женщина 80 лет, не имея возможности позвать на помощь, жила в ванной комнате шесть суток, в которой застряла.

В регионе Аквитания департамента Дордонь в небольшом городке под названием Сент-Антуан-де-Брей произошло странное событие. В ванной комнате застряла женщина пенсионного возраста 80 лет, она там провела шесть суток, пока к ней на помощь не пришёл почтальон, который уже беспокоился о её исчезновении.

Инцидент произошёл у неё дома, когда женщина собиралась воспользоваться ванной комнатой, то неожиданно споткнулась и упала прямо в ванну. После нескольких попыток выбраться из ванной у женщины не вышло. И дотянуться до "тревожной кнопки", которая присутствует ещё и ванной, у неё не получилось.

На протяжении шести дней женщина преклонного возраста провела в ванной комнате и смогла выжить лишь благодаря воде, которую она пила из крана.

Местная женщина-почтальон начала подозревать неладное, когда заметила, что уже несколько дней у пенсионерки открыты окна и передняя дверь. Она добыла ключи от передней двери и обнаружила в беспомощном состоянии женщину пенсионного возраста, затем она вызвала спасателей.

На место происшествия прибыли сотрудники из медицинской службы, а пожилая женщина ещё больше всех удивила, когда сообщила им, что чувствует она себя превосходно и лишь очень ей хочется просто выпить стакан молока.




 
Наука
Добавил: Татьяна 24-12-2014, 20:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ