Певица Екатерина Шаврина отрицает лобовое столкновение в ДТП

На допросе заведенного уголовного дела певицы Екатерины Шавриной, по поводу произошедшего ДТП, в котором погибла её сестра, она заявила, что совершенно ничего не помнит ни до аварии, ни после. В ближайшее время певица должна будет пройти психиатрическую экспертизу.

Напомним, что 21 марта нынешнего года по вине Шавриной, которая выехала на встречную полосу, произошло лобовое столкновение, в результате которого погибла младшая сестра певицы - Татьяна.

На допрос певица Екатерина Шаврина пришла, как только почувствовала себя лучше, её сопровождал адвокат. И там следователю она сказала, что совершенно не помнит, как произошла авария, и что было после.

Так же была опрошена и вторая сестра - Рада, которая в момент аварии получила сотрясение головного мозга, многочисленные ушибы и ссадины лица и головы, она тоже сообщила следователям, что совершенно ничего не помнит.

32-летний Евгений Кордилевский, водитель Audi, совсем не обращался за помощью к медикам после аварии, о результатах его допроса неизвестно.
Наука
Добавил: Татьяна 20-04-2014, 14:51
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ