В Москве упавшую с моста в воду женщину удалось спасти

В центре Москвы 59-летняя женщина пыталась спрыгнуть с Большого Москворецкого моста. Очевидцы происходящих событий сообщили в спасательные службы, которые в скором времени прибыли на место по вызову. К счастью, отчаянную женщину спасатели вытащили на берег, - передаёт источник в экстренных службах российской столицы.

Сегодня представители экстренных служб зафиксировали случай, произошедший на Большом Москворецком мосту. Согласно предварительным данным, жительница города чуть не погибла. Она решила спрыгнуть с моста с высоты в несколько метров. Однако свидетели происшествия сразу вызвали на место ЧП спасателей.


Работники экстренных служб прибыли незамедлительно. На катере они вытащили женщину на берег. В скором времени она была доставлена в медицинское учреждение для прохождения полного осмотра. В настоящий момент она находится под наблюдением медицинских специалистов. О её состоянии пока ничего не известно.

Стоит отметить, что это не единственный случай. Так, в феврале текущего года экстренными службами зафиксирован другой похожий случай. Спрыгнуть с Москворецкого моста в воду пытался мужчина. К счастью, его удалось спасти.


 
Происшествия
Добавил: Ukis 21-05-2016, 22:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ