EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

В Крыму рассказали о присутствии в Херсоне турецких военных инструкторов

Вице-премьер правительства Крыма Руслан Бальбек сообщил, что власти полуострова владеют достоверной информацией о том, что на территории Украины, а точнее в Херсонской области присутствуют турецкие военные инструкторы задача которых обучит наёмников тактике ведения боя.



По словам представителя властей Крыма, турецких военных инструкторов принимает меджлис (организация запрещена в РФ) крымских татар. Перед ними стоит задача создать боевую единицу, которая будет готова к ведению боя как в городе, так и за его пределами.

В Крыму уверены в том, что Херсонская область на данный момент является пристанище радикальных организаций, таких как "Серые Волки", а также террористов, которые воевали на стороне ИГ (террористическая организация запрещена на территории РФ).

Бельбек высказал мнение, что собранные боевики ведут отдельную игру от киевских властей и возможно даже против них, создавая новый майдан.

Напомним, что представители крымско-татарского меджлиса, а также радикалы от разных украинских националистических организаций организовали сначала товарную блокаду полуострова, а затем, когда ничего не получилось, была организована энергоблокада.

К сожалению, власти Украины не привлекли никого к уголовной ответственности за подобные незаконные действия и на это обратили внимание в ООН. В недавнем докладе организации украинским властям порекомендовали привлечь к ответственности тех лиц, которые организовали блокады Крыма тем самым нарушив права человека, а также нарушая украинское законодательство.



 
Общество
Добавил: shelestrv 5-03-2016, 18:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ