EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В США глава семейства расстрелял членов своей семьи, после чего сам скончался

Правоохранительные органы хотели задержать преступника после того, как он сам признался в содеянном. Тем не менее, сделать это не удалось, поскольку мужчина был обнаружен мёртвым.

Инцидент произошёл в штате Вашингтон, в сельской местности. После того, как мужчина сам позвонил в полицию и признался, что убил всю свою семью, наряд спецназа выехал на место назначения. Они не знали в каком именно доме находится убийца, поэтому стали обыскивать множество построек и помещений в той местности.

Когда же всё-таки найти в дом, в котором находился преступник, удалось, то специальный отряд начал проведение переговоров. На протяжении нескольких часов они разговаривали через громкоговоритель с мужчиной.


Виновник преступления рассказал, что убил четырёх членов своей семьи. Сотрудники правоохранительных органов в скором времени ворвались в дом, где находился мужчина, но уже пять человек были мертвы, включая и самого отца семейства.

В настоящий момент ведётся расследование по факту смерти. Устанавливается причина совершённого злодеяния, поскольку никто даже из соседей не знает, что именно могло послужить причиной такого ужасного случая. К счастью, одной девочке удалось всё-таки выжить. Дочь мужчины жива. Она была доставлена в больницу для прохождения полного обследования.

Согласно имеющийся информации, о составе семьи имеются скупые сведения. Известно, что в семье было два усыновлённых мальчика из России и девочка, которая родилась в Китае.



 
В мире / Происшествия
Добавил: Ukis 27-02-2016, 12:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ