В «Twitter» активно обсуждают участников конкурса «Евровидения»

В пресс-службе социальной сети «Twitter» в РФ в минувшую пятницу сообщили, что Швеция и Россия стали в «Twitter» самыми обсуждаемыми участниками полуфиналов песенного конкурса «Евровидения-2015».

Как отмечают в пресс-службе, полуфиналы конкурса «Евровидения», которые прошли 19 и 21 мая, в социальной сети «Twitter» вызвали активный интерес среди поклонников международного конкурса. Из первого полуфинала самыми обсуждаемыми исполнителями стали артисты из России – Полина Гагарина, из Сербии – Бояна Стаменов и Албании – Эльхаида Дани. В то время как из второго полуфинала активные обсуждения у пользователей вызвали представители Швеции – Монс Сельмерлев, Израиля – Надав Гедж и Словении – Дуэт Магаауа.

Сегодня 23 мая состоится финал конкурса «Евровидение». Все желающие могут поддержать российскую представительницу конкурса Полину Гагарину при помощи хэштегов #Евровидение2015], #ПолинаГагарина, #Евровидение, а также на официальном аккаунте певицы - @Gagarinareal. В финальной части песенного конкурса Полина Гагарина выступит под 25 номером.

Как уже сообщалось, на «Евровидении» российская исполнительница представляет композицию «A Million Voices». Данное музыкальное произведение является детищем интернациональных авторов – Владимира Матецкого, Леонида Гуткина, Катрины Нурберген, Иоакима Бьернберга и Габриэля Алареса.
В мире / Культура
Добавил: Алина 23-05-2015, 11:50




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости