Дане Милохину 21 год: Секрет популярности блогера

Музыкант и блогер Даня Милохин добился оглушительной популярности в юном возрасте и, несмотря на все трудности, смог остаться кумиром для миллионной аудитории. 6 декабря ему исполнился 21 год. В честь этого предлагаем проследить путь, который привёл артиста к заработанным миллионам и сделал его желанным гостем для самых известных проектов.
Дане Милохину 21 год: Секрет популярности блогера

Источник изображения: страница Дани Милохина в социальных сетях

Даня Милохин обрёл известность, когда ему едва исполнилось 18 лет, чем привлёк к себе ещё больше внимания. Многие пользователи Сети предрекали, что о нём быстро забудут, отмечая, что блогер не обладает особыми талантами. Однако звезде уже 21 год, и его аудитория остаётся неизменно огромной, о чём свидетельствуют более 17 миллионов подписчиков на платформе TikTok. Милохин - частый гость известных в стране премий. Он совмещает съёмки в различных шоу и музыкальную карьеру с деятельностью блогера. Будучи юным миллионером и кумиром миллионов, он сам признаётся, что особых талантов не имеет, и откровенно рассказывает скандальные подробности из собственного прошлого.

Детство и юность



Источник изображения: страница Дани Милохина в социальных сетях

Вырос артист в детском доме и о личности родной мамы узнал, лишь обретя популярность. Оказалось, что она покинула пьющего отца своих детей, но поняла, что сама не сможет обеспечить двоих сыновей, поэтому и отдала их на попечение государству. Как результат, Даня Милохин со старшим братом Ильёй провёл 13 лет в приюте. Там будущую звезду часто воспитывали ребята постарше, пытаясь побоями объяснить, как не стоит себя вести. Однако он не держит обиды ни на кровных родственников, ни воспитанников детского дома, отмечая, что был там счастлив и многому научился.

Жизнь в приюте осталась в прошлом, когда Елена и Дмитрий Тюленевы усыновили братьев. Пара решила помочь подросткам начать взрослую жизнь, и Даня Милохин неоднократно рассказывал о своей признательности за это поступок. Напутствия приёмного отца, по словам блогера, помогли ему сосредоточится на своих желаниях и поверить, что мысли могут быть материальными. Чтобы не создавать проблем новым родителям, а будущий артист отмечал, что был трудным подростком, он отправился учиться в Анапу, где начал самостоятельную жизнь.

Источник изображения: страница Дани Милохина в социальных сетях

Учёба в колледже, как и работа официанта, у Милохина не задались, и он сделал вывод, что это просто не его стезя. Тогда же он пристрастился к запрещённым веществам, связавшись с дурной компанией. Несмотря на трудности и влияние новых друзей, будущий артист не стал плыть по течению и поставил себе цель - стать успешным блогером. Насмешки окружающих он игнорировал и упорно создавал контент для социальных сетей. Позже, посещая рейтинговые шоу, он рассказывал, как ежедневно записывал новые ролики и старался публиковать их как можно больше и чаще. Милохин был уверен, что при таком объёме контента что-то обязательно попадёт в тренды TikTok, потом это повторится, а там и до настоящей славы недалеко. Стоит отметить, что блогер не прогадал, и в 18 лет его имя узнала вся страна.

Карьера и популярность



Источник изображения: страница Дани Милохина в социальных сетях

Первыми вложениями в карьеру артиста стали 200 тысяч рублей, которые государство выплатило ему как помощь после совершеннолетия. Эта сумма ушла на новенький телефон и билет в Москву, где началась ещё одна глава его жизни. При этом старое пристрастие к наркотическим веществам никуда не делось. Поворотным моментом стала передозировка, после которой Милохин понял, что так продолжаться не может.
В столице случилась судьбоносная встреча будущей звезды с продюсером Ярославом Андреевым. Вместе они основали первый в России дом для тиктокеров под названием Dream Team. Главной идеей проекта было поселить под одной крышей блогеров, которые смогут вместе создавать контент как для своих страниц в TikTok, так и для общей, над которой работали все. Продюсер рассчитывал, что затея окупиться спустя год, но это заняло в половину меньше времени.

Петь Даня Милохин начал на карантине, когда у него появилась идея незамысловатого трека «Я дома». В TikTok под фрагмент из этой песни сняли более миллиона роликов. Со временем музыкант записал дуэты с именитыми артистами, в числе которых Николай Басков и рок-группа Мумий Тролль. При этом он не скрывает, что учится в процессе и не считает это постыдным, как и использование программ для улучшения звучания голоса. Блогер привык воплощать свои задумки как можно быстрее, ведь, откладывая на потом, можно потерять драгоценное время.

Источник изображения: страница Дани Милохина в социальных сетях

Ещё одним этапом в карьере артиста стали развлекательные шоу. На платформе YouTube можно найти множество проектов с его участием, однако самым значимым, по мнению многих поклонников, стал «Ледниковый период». Милохин встал на коньки под руководством чемпионки мира и Европы по фигурному катанию Евгении Медведевой, которая была его партнёршей. Паре даже приписывали роман, но подозрения зрителей так и не получили подтверждений. Также он делает первые шаги в киноиндустрии, приняв участие как актёр в нескольких проектах и вполне возможно, что это будет следующим громким шагом в его карьере.

Имея опыт работы во многих сферах, Даня Милохин считает, что его достижения стали возможными совсем не благодаря особым способностям.
«Я ни в чем не профессионал – кроме характера. В характере я профессионал», – заявил однажды блогер.

Источник: dzen.ru
ШоуБиз / Авторские новости / Важно
Добавил: Ярина Лыкова 6-12-2022, 12:55




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости