Сергей Лазарев отказался участвовать в экстремальных шоу

Сергей Лазарев отказался от участия в экстремальных проектах. Певец считает, что они всегда связаны с повышенной ответственностью.

Российский певец отметил, что не имеет ничего против участия в различных проектах, которые позволяют артисту раскрыться с новой стороны. Лазарев находит такие шоу очень интересными и полезными, подогревающими интерес к знаменитой персоне.

Сергей Лазарев отказался участвовать в экстремальных шоу

Изображение взято с: youtube/com

Артист поделился, что обходит стороной экстремальные проекты, потому что у него есть ответственность перед детьми, которых он обязан воспитывать и оберегать. Поэтому такие шоу для знаменитости являются «табу». Лазарев заострил внимание и на том, что не отказывается от участия в хороших проектах, даже если там участвует кто-либо из знаменитостей, кто ему неприятен. Артист сказал, что нужно уметь отделять личное и бизнес.

Напомним, что последние несколько лет стали непростыми для всех российских артистов из-за пандемии, отмены концертов, начала специальной военной операции на Украине. Сергей Лазарев называет это время периодом больших перемен.
Источник: riafan.ru
ШоуБиз
Добавил: Ирина Антонова 6-08-2022, 16:11




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости