Барецкий подрался с лидером группы Little Big из-за антироссийской позиции музыканта

Стас Барецкий рассказал, что подрался с лидером группы Little Big и чудом не погиб в схватке, когда на него напала толпа фанатов Ильи Прусикина. Тем не менее, бизнесмен не сожалеет об этом, поскольку заступился за родину из-за антироссийской позиции музыканта.

После выхода нового клипа группы Little Big её лидер уехал в США, но до этого он успел напасть на человека, который помог снять ему два клипа. Стас Барецкий имел разговор с исполнителем, и тот призвал его уезжать из России в США. Он заверил, что таланты актёра позволят ему жить безбедно за границей, а если тот откажется, то будет до конца своих дней продолжать заниматься похоронным бизнесом. Предприниматель расстроился из-за его слов и заверил певца, что родная земля для него дороже долларов. Также Стас Барецкий указал на причёску Ильи Прусикина, заявив, что подобные фасоны популярны среди представителей сексуальных меньшинств. После этого оппонент напал на него и завязалась драка.

Изображение взято с: youtube.com

Ситуация сразу же стала угрожающей, поскольку вокруг были только поклонники солиста группы Little Big. Они накинулись на бизнесмена и начали того бить. Лишь чудом он остался жив. Тем не менее, и ему удалось нанести урон нападавшим. Он оторвал накладной нос клоуну в толстовке с надписью Russia.

Стас Барецкий не держит зла на Илью Прусикина. Артист рад, что тот уезжает навсегда из России, а этим он себя накажет сильнее. При этом теперь он сожалеет, что ранее снимался в клипах панк-коллектива. Звезда себя оправдывает, отмечая, раньше участники группы ему казались настоящими патриотами с красивыми песнями о родной стране, но он заблуждался в своих оценках.
Источник: riafan.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 26-06-2022, 20:44




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости