Эксперт Парфентьев: Россия без Windows будет жить, не имея особых проблем

Урван Парфентьев рассказал, что нужно делать россиянам без Windows. Он убеждён, что Россия будет жить, как раньше, найдя выход из сложившейся ситуации.

Недавно компания Microsoft объявила о том, что закрывает для российских граждан возможность скачивать свои главные электронные продукты Windows 10 и 11. Теперь жители РФ не смогут устанавливать с официального сайта эти операционные системы. Ведущий аналитик "Регионального общественного центра интернет-технологий" рассказал, что блокировка организована на основе контроля IP-адреса. Российские параметры внесены в чёрный список, что не позволит скачать пакеты и некоторый софт. Парфентьев не понимает, почему в американском офисе так поступили, поскольку их решение является самостоятельным и не являлось обязательным, но теперь пользователям из России придётся приспосабливаться.

Изображение взято с: wikimedia.org

Эксперт уверен, что россияне смогут выйти из этой ситуации. В их распоряжении есть специальные сервисы, которые позволят получить необходимые продукты, изменив IP-адрес. В итоге люди будут жить, как раньше, не вспоминая о санкциях со стороны Microsoft.
Источник: riafan.ru
Технологии
Добавил: Филип Дуйнов 19-06-2022, 17:46




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости