Супругу обвинённого в домогательствах Криса Нота заметили без обручального кольца

Появились слухи, что браку Криса Нота и Тары Уилсон наступил конец. Очевидцы утверждают, что видели, как жена актёра сидела в автомобиле вся в слезах. К тому же на её безымянном пальце не было обручального кольца.

Супруга Криса Нота Тара Уилсон сидела в машине в Лос-Анджелесе. Папарацци застали, как она плакала, разговаривая с кем-то по телефону. Отсутствие обручального кольца на её безымянном пальце заставляет думать поклонников, что семейная жизнь Криса Нота и Тары Уилсон разладилась.
Супругу обвинённого в домогательствах Криса Нота заметили без обручального кольца

Изображение взято с: [email protected]

Напомним, что недавно актёр Крис Нот попал в секс-скандал. В декабре 2021 года две женщины обвинили американскую звезду в сексуальных домогательствах. Инцидент с Зои произошёл в 2004 году, а с Лили – в 2016. Сейчас же количество тех, кто утверждает о сексуальном насилии со стороны Нота, увеличилось до пяти человек. После огласки этих случаев от Криса Нота отвернулись многие. К примеру, рекламные ролики, в которых участвовал актёр, поспешили снять с ротации, агенты перестали с ним работать, а коллега Райан Рейнольдс очистил весь свой Twitter от упоминаний о Ноте.

Теперь же и Тара Уилсон, видимо, хочет подать на развод. У неё со звездой сериала «Секс в большом городе» есть двое общих детей. Сам же Крис Нот говорит, что все обвинения в сексуальном насилии являются ложными.
Источник: pagesix.com
Общество
Добавил: Зорыч Анна 14-01-2022, 18:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости