Агутин, Пелагея и Билан высказались о последних словах Градского на "Голосе"

Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан вспомнили последние слова Александра Градского на шоу «Голос». По словам артистов, их коллега по команде судей всегда давал дельные советы и старался помогать начинающим исполнителям.

Агутин отметил, что заметил проблемы со здоровьем у Градского еще на съемках. Он поинтересовался, что у композитора с ногами, но тот тактично ушел от ответа. Позднее его состояние немного улучшилось, из-за чего он охотно общался со всеми, но не говорил о здоровье.
Агутин, Пелагея и Билан высказались о последних словах Градского на "Голосе"

Изображение взято с: YouTube

«Между съемками были небольшие перерывы, из-за чего я боялся заниматься терапией. Приходилось добираться до студии при помощи помощников. В будущем обязательно вернусь к восстановлению», - заявил Агутину Градский.

По словам Пелагеи, композитор всегда создавал особую атмосферу на шоу. Он старался казаться строгим, но хотел помогать, а не критиковать. Такого же мнения о композиторе придерживался и Дима Билан. По его словам, при последней встрече с ныне покойным артистом тот вспоминал об их знакомстве. Градский сразу заметил молодого исполнителя хита «На берегу неба» и понял, что он станет одним из самых востребованных певцов в стране.
Источник: riafan.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 3-12-2021, 15:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости