EUR 89.62 USD 74.00
Курс валют на 15.05.2021

Дочь Билла Гейтса о разводе родителей: «Учусь поддерживать себя и членов моей семьи»

Дочь основателя американской корпорации Microsoft Билла Гейтса Дженнифер Катарин высказалась о разводе своих родителей. Наследница предпринимателя переживает сейчас непростой период.
Дочь Билла Гейтса о разводе родителей: «Учусь поддерживать себя и членов моей семьи»

Изображение взято с: wikimedia.org

Дочь Билла Гейтса заявила: «Я учусь поддерживать себя и членов моей семьи». Дженнифер Катарин пообещала больше не реагировать на вопросы, касающиеся данного события. Девушка выразила благодарность поклонникам за поддержку.

Наследница Билла Гейтса выросла в Сиэтле, а сейчас учится в медицинской школе Икана. Она интересуется факторами, влияющими на рост детей. Дженнифер Гейтс планирует внести вклад в развитие медицины. Одной из страстей наследницы филантропа являются лошади. Дочь общественного деятеля развивает романтические отношения с парнем и живёт на Восточном побережье США.

Билл Гейтс заключил брак с Мелиндой Френч в 1994 году. На тот момент жена бизнесмена трудилась в компании предпринимателя. У супругов появились на свет трое наследников: Дженнифер Катарин, Рори Джон и Фиби Адель. Мелинда и Билл Гейтс 3 мая официально заявили о распаде семьи. В 2019 году жена основателя Microsoft заявила, что жить с общественным деятелем очень тяжело.

Источник: riafan.ru
В мире
Добавил: Алексей Емельянов 4-05-2021, 15:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости