EUR 87.32 USD 74.10
Курс валют на 27.07.2021

Дина Саева об отказе от охраны: «Пусть только не калечат»

Дина Саева стала новой героиней передачи «Осторожно, Собчак». Тиктокершла рассказала об отказе от охраны, угрозе со стороны хейтеров и новой квартире.
Дина Саева об отказе от охраны: «Пусть только не калечат»

Изображение взято с: [email protected]

Саева стала обладательницей квартиры в Москве. Недвижимость обошлась ей в 29 млн рублей. Всеми сделками занималась ее мать и директор, поэтому об условиях ипотеки знаменитость рассказать не смогла.

Саева открыто общается с находящимся в колонии Алексеем Навальным и никогда не берется за госзаказы. При этом блогер отказалась рассказывать Ксении Собчак о своих политических взглядах, сославшись на данное матери обещание.
«Хейтеры затравили меня за откровенные снимки, но я вижу в них только эстетику. Мне не стыдно сняться полностью обнаженной. Мне не привыкать к критике, ведь родственники из Таджикистана до сих пор не простили моей матери связь с русским. От охраны я отказалась, поскольку не люблю, когда за мной кто-то ходит. Надеюсь, нападающие меня не будут калечить, а просто убьют. Жаль только, что при таком раскладе родные останутся без денег», - рассказала Саева.

Источник: www.passion.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 3-05-2021, 15:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости