Опекуны впервые показали могилу вдовы Василия Шукшина через три месяца после её смерти

Опекуны впервые показали могилу вдовы актёра, режиссёра и писателя Василия Шукшина через три месяца после её смерти. Марию Шумскую похоронили в посёлке Рыбалка возле Горно-Алтайска.
Опекуны впервые показали могилу вдовы Василия Шукшина через три месяца после её смерти

Изображение взято с: youtube.com

В последние годы за вдовой Василия Шукшина ухаживал её ученик Владимир Ковалев с избранницей Верой. Мария Шумская ушла из жизни в 90 лет, переписав имущество на опекуна. Ученик показал могилу наставницы, на которой поставили деревянный крест. На последнем пристанище вдовы Шукшина красуются венки и цветы. Ковалев регулярно приходит на могилу Шумской, и на его глазах появляются слёзы. Дело в том, что вдова Шукшина многим людям передавала знания, а о ней почти все забыли, и это не нравится её опекуну.

Супруги Ковалевы пригласили порядка 100 гостей на похороны Шумской, а приехали менее трети от указанного количества людей. Дочь режиссёра Ольга принесла венок на могилу вдовы Шукшина. Опекуны сказали в передаче «Прямой эфир», что со стороны родственников экс-супруги писателя Лидии Федосеевой в качестве благодарности осталась одна чёрная ленточка на кладбище. Предполагается, Ковалевы упрекнули семью актрисы в равнодушии.

Источник: riafan.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 21-04-2021, 19:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости