EUR 89.51 USD 74.14
Курс валют на 08.05.2021

Филипп Киркоров поблагодарил Аллу Пугачеву за встречу с Леонидом Дербеневым

Филипп Киркоров поблагодарил Аллу Пугачеву за встречу с подарившим ему популярность поэтом-песенником Леонидом Дербеневым. Новый выпуск шоу “Сегодня вечером” был посвящен композитору.
Филипп Киркоров поблагодарил Аллу Пугачеву за встречу с Леонидом Дербеневым

Изображение взято с: Instagram @fkirkorov

В эфире шоу Филипп Киркоров подробно рассказал о плодотворном сотрудничестве с именитым поэтом-песенником, отметив, что не сразу пошел на контакт с ним. Встреча состоялась благодаря Алле Пугачевой. Изначально Леонид Дербенев сочинил для артиста песню “Атлантида”, но певец посчитал ее слишком слащавой: "Что за «сопли с сахаром»". Поп-король российской эстрады сначала отказывался петь эту композицию, поскольку всегда мечтал играть рок-н-ролл. Артист часто спорил с композитором, но всегда сдавался и теперь не жалеет об этом.

Киркоров признался, что все хиты, принесшие ему популярность, сочинил именно Дербенев. Артист пользовался советами, которые давали ему композитор в паре с Пугачевой, подтвердив, что они ему сильно помогали. Как оказалось, у Филиппа Киркорова есть еще два текста песен авторства Дербенева, которые ему не удалось исполнить на сцене.

Источник: riafan.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 17-04-2021, 19:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости