EUR 89.51 USD 74.14
Курс валют на 08.05.2021

Долина поспорила с Гребенщиковым на тему выступления молодого певца

Лариса Долина поспорила с Михаилом Гребенщиковым в эфире проекта «Ну-ка, все вместе!» на тему выступления молодого певца. Майкл Райс, победивший в 1 сезоне британской версии «All Together Now», не получил поддержки со стороны одного из музыкантов.
Долина поспорила с Гребенщиковым на тему выступления молодого певца

Изображение взято с: wikimedia.org

Гребенщиков раскритиковал певца, однако с ним не согласилась Долина. После спора она заявила, что ей жаль коллегу. Тот сделал встречное заявление: «А может быть, и мне вас, в некотором случае». Последнюю фразу в интернете восприняли как намек на скандал в шоу «Музыкалити», где Долина вступила в перепалку с молодой исполнительницей Валей Карнавал, ставшей известной благодаря платформе TikTok.

Отборочный тур для вокального шоу «Ну-ка, все вместе!» проводится с оценкой от сразу 100 членов жюри. Возглавляет судейскую коллегию Сергей Лазарев. На проект приехали многие известные вокалисты. При этом из-за большого количества членов жюри мнения относительно выступления артистов часто расходятся. Споры возникают регулярно, однако звездные гости стараются не устраивать громких ссор.

Источник: www.kp.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 16-04-2021, 19:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости