Сергей Женовач нашел мистику в смерти Эмиля Верника

Сергей Женовач, занимающий должность худрука МХТ им. Чехова, рассказал о мистике в смерти Эмиля Верника. На церемонии прощания режиссер поговорил о том, насколько значимое место занимал театр в жизни коллеги.
Сергей Женовач нашел мистику в смерти Эмиля Верника

Изображение взято с: Instagram @ivernik

Женовач придерживается мнения, что скончавшийся в возрасте 96 лет Верник испытывал к театру безумную любовь и жил только им. В день похорон режиссера его коллега выступил с речью, отметив, что сердце друга остановилось сразу по окончанию аплодисментов в спектакле "Бег", что говорит о сильной связи с театром. Более того, в этом имеется определенный элемент мистики, убежден Женовач.

Режиссер отметил, что с Верником всегда было особенно приятно общаться, что заметили многие другие коллеги покойного артиста. Худрук "Современника" Виктор Рыжаков вспомнил, что у его коллеги имелась "невероятная внутренняя энергия". Как известно, Эмиль Верник скончался 9 апреля, на тот момент ему успело исполниться 96 лет, а церемония прощания прошла в стенах МХТ им. Чехова. Похороны были запланированы на Востряковском кладбище Москвы.

Источник: riafan.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 13-04-2021, 18:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости