EUR 89.62 USD 74.00
Курс валют на 15.05.2021

Иосиф Пригожин о скандале с Долиной и Валей Карнавал: «Пример конфликта поколений»

Иосиф Пригожин поддержал Ларису Долину в конфликте с прославившейся благодаря TikTok Вале Карнавал. Продюсер считает, что молодые артисты из новой соцсети должны уделять много внимания самообразованию, поскольку у них появилась соответствующая финансовая возможность.

Изображение взято с: Instagram @prigozhin_iosif

Инцидент случился во время съемок YouTube-проекта «Музыкалити», который ведет Максим Галкин. Его гостями стали две артистки разного возраста. Лариса Долина в какой-то момент критически описала вокальные таланты Вали Карнавал, отметив ее промахи мимо нот. Последняя старалась не реагировать на негативные замечания, однако попросила народную артистку выразить собственные замечания «еще 6 раз», что в интернете посчитали грубостью в адрес знаменитости.

Пригожин поддержал Долину. Продюсер считает, что блогеры имеют достаточно финансов для найма педагогов по вокалу и получения образование. Такие решения должны применяться. Пригожин считает, что Валя Карнавал может сделать ряд выводов по итогам передачи и начать сотрудничать с преподавателем для повышения квалификации.

Изображение взято с: Instagram @prigozhin_iosif

«Она просто ребенок», — отметил продюсер.


Пригожин добавил, что Лариса Долина представляет собой крепкого профессионала. Таким образом, ей сложно осознать, как далекий от музыки человек может отправляться на сцену и выступать с песнями. Продюсер считает, что произошедшее на «Музыкалити» представляет собой яркий пример конфликта поколений.

Источник: life.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 11-04-2021, 21:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости