EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

«Мужчине не нужен лак»: Лариса Долина раскритиковала Егора Крида за накрашенные ногти

Лариса Долина в передаче «Мюзикалиити» раскритиковала Егора Крида, который одним из первых в российском шоу-бизнесе стал красить ногти. Тренд на яркий маникюр появился в прошлом году, запомнившемся миру пандемией коронавируса.
«Мужчине не нужен лак»: Лариса Долина раскритиковала Егора Крида за накрашенные ногти

Изображение взято с: Instagram@larisa.dolina.official

Долина заявила, что настоящий мужчина никогда не станет делать маникюр, поскольку ему не нужен лак, чтобы самореализоваться и проявить свои человеческие качества. Для певицы накрашенные ногти не совместимы с сильным полом.
«Знаете, я с вами категорически не согласна. Мне кажется странным, когда женщина определят идеал мужчины по ногтям», - рассказала Валя Карнавал из TikTok.

Долина в сентябре отметила 65-летний юбилей. В отличие от звездных коллег, артистка отказывалась заводить аккаунты в социальных сетях, считая их пустой тратой времени. В марте исполнительница все-таки зарегистрировалась в микроблоге Instagram. О радостном для поклонников событии сообщила ее дочь Ангелина. Звезда сделала всего несколько постов, обрадовав фанатов возможностью наладить с ней контакт.

Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 8-04-2021, 22:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости