Дронов назвал невозможным продолжение сериала «Воронины» без Клюева

Георгий Дронов, отметивший вчера 50-летний юбилей, оценил вероятность продолжения сериала «Воронина». Оказалось, без Бориса Клюева съемки невозможны.
Дронов назвал невозможным продолжение сериала «Воронины» без Клюева

Изображение взято с: Instagram@georgy_dronov_official

Дронов поблагодарил поклонников за поздравления и теплые пожелания, особенно крепкого здоровья. Без него в условиях пандемии жить крайне сложно. Актер не собирается праздновать день рождения, но не смог объяснить причину. Возможно, он организует крошечное торжество для самых близких.
«Воронины» шли на СТС 10 прекрасных лет, но продолжения ждать не приходится. Мы остались без героя, который объединял всех персонажей. С кончиной Клюева семья Ворониных перестала быть единым целым», - рассказал актер.

Сейчас Дронов снимается во втором сезоне сериала «Девушки с Макаровым». В связи с пандемией работа в театре несколько приостановилась. За год состоялась всего одна премьера, но сейчас звезда репетирует сразу две антрепризные постановки. В академический театр выпускник факультета режиссуры Московского института культуры возвращаться не собирается.

Дронов стал известен после съемок в сериале «Саша+Маша», но всеобщее признание ему принесли «Воронины». Лучшими работами актера можно назвать «Ночной дозор», «Пляж», «Синдром Феникса».

Источник: riafan.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 8-04-2021, 15:22




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости