Политолог Головачев рассказал о планах Зеленского силой захватить Донбасс

Владимир Зеленский хочет силой захватить Донбасс. Планы президента прокомментировал украинский экономист и политолог Андрей Головачев.
Политолог Головачев рассказал о планах Зеленского силой захватить Донбасс

Изображение взято с: Instagram@zelenskiy_officia

Президент отказался руководить Украиной при помощи Конституционного суда, Верховной рады, кабмина. Зеленский решил в этом вопросе положиться на Совет нацбезопасности и обороны. Сейчас его правление больше напоминает «режим», который не распространяется на Дмитрия Разумкова, Арсена Авакова и нескольких крупных олигархов.
«Зеленский создал некое политбюро, которое было при СССР, но входящих в него политиков не воспринимают члены СНБО. Чтобы управлять страной подобным способом, нужно найти близкую всем идеологию. Для коррупционеров она не подходит», - рассказал Головачев.

Эксперт допускает, что власти найдут пафосную идею, представляющую собой смесь фашизма, национализма, патриотизма, европейских ценностей. Без денег МВФ президент не может начать реформы, направленные на улучшение уровня жизни украинцев. Зеленский понимает, что его режим неустойчив. Если народ не заметит перемен, то рейтинг политика снова поползет вниз. Чтобы этого не допустить, ему придется разогнать радикалов и вернуть Донбасс. Для ускорения процесса глава Украины решит применить силу.

Источник: riafan.ru
Политика
Добавил: Джанабилова Диана 3-03-2021, 15:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости