Валентин Юдашкин впервые рассказал о раке: «Уже живешь не годами, а такими кварталами»

Валентин Юдашкин уже порядка пяти лет борется с онкологическим заболеванием. Известному модельеру легче говорить о своей работе и семье, но он впервые решился поделиться подробностями недуга, отметив, что сейчас живет «не годами, а кварталами».
Валентин Юдашкин впервые рассказал о раке: «Уже живешь не годами, а такими кварталами»

Изображение взято с: Instagram @vyudashkin

Знаменитость всегда внимательно относился к здоровью и ежегодно проходил полное обследование в лучшей клинике Лос-Анджелеса, но в 2016-м он пропустил чек-ап. Примерно пять лет назад Юдашкин начал страдать от сильных головных болей. После прохождения МРТ и КТ в центре им. Бурденко модельер узнал свой неутешительный диагноз. Как объяснил академик Давыдов, у дизайнера уже метастазы в голове. Анализ показал, что онкология у Юдашкина развивалась стремительно. Буквально за год рак почки спровоцировал метастазы. Знаменитость благодарен академику, который взялся его лечить и «шел по минному полю».

Модельер боялся расстроить семью плохой новостью, но родные стойко ее восприняли. Юдашкин продолжил заниматься любимым делом. На показ в Париж со своей коллекцией он отправил дочь Галину, поскольку сам только перенес операцию.

Изображение взято с: Instagram @vyudashkin

Юдашкин признался в эфире проекта «Живете сегодня все», что считает наиболее сложным в своей истории очередное обследование. Каждые три месяца он проходит чек-ап, морально настраиваясь даже на самый негативный результат, после чего получает еще один «глоток воздуха». Теперь знаменитость живет кварталами, а не годами, когда необходимо спешить сделать что-то, отвлечься от рака и стараться хорошо выглядеть.

Источник: tvrain.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 27-02-2021, 08:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости