Шеф-повар Константин Ивлев впервые рассказал, почему ушёл из семьи после 20 лет брака

Телеведущий и шеф-повар Константин Ивлев, в этом месяце связавший себя узами брака во второй раз, впервые рассказал, почему он ушёл из прежней семьи после 20 лет супружеской жизни. От бывшей жены у ресторатора есть двое детей: Мария и Матвей.
Шеф-повар Константин Ивлев впервые рассказал, почему ушёл из семьи после 20 лет брака

Изображение взято с: YouTube

Развод Константина Ивлева и его первой супруги был оформлен летом прошлого года. Через несколько месяцев на тот момент 66-летний ресторатор представил общественности свою новую избранницу – 28-летнюю модель Валерию Куденкову, на которой он женился 15 февраля этого года. А на днях шеф-повар раскрыл причину расторжения предыдущего брака.

Изображение взято с: Instagram @ivlevchef

В интервью для YouTube-проекта «Алёна, блин!» Константин Ивлев заявил, что он и его экс-жена – совершенно разные люди. Это обнаружилось по мере совместной жизни и особенно проявилось в сложных обстоятельствах.

Изображение взято с: YouTube

«Очень жаль, но моя супруга не выдержала некоторые ситуации, включая связанные с финансами», – пояснил телеведущий. Недопонимание между супругами с каждым разом нарастало, и в какой-то момент они осознали – пора ставить точку.

Источник: riafan.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Маргарита Шипкова 25-02-2021, 16:21




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости