EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

Санкции Украины и Запада против РФ в отношении Крыма оказались бесполезными

Украина и Запад ввели ограничения против РФ с целью «проучить» Москву после событий 2014 года. Эти санкции к Москве в отношении Крыма оказались бесполезными для Киева и их зарубежных кураторов, поскольку на полуострове развивается инфраструктура и улучшается уровень жизни граждан.

Изображение взято с: wikimedia.org

В передаче «Голос правды» обсудили действия Украины и западных стран, нацеленных создать проблемы России. Во время съёмок ток-шоу вице-спикер Госсовета Республики Крым Ефим Фикс заявил, что при подчинении Киеву за 23 года на полуострове создали порядка 300 мест в дошкольных учреждениях. Сейчас же в Крыму еженедельно открываются новые детские сады. Украина и Запад продолжают вводить против России ограничения, но РФ умудряется при этом осуществлять грандиозные проекты. Ефим Фикс отметил возведение моста через Керченский пролив, который назвал «уникальным сооружением».

Вице-спикер Республики Крым заявил, что усовершенствования на полуострове постепенно меняют психологию людей. Граждане понимают безуспешность действий Украины и Запада против РФ. В итоге даже те, кто раньше критиковал Москву за «аннексию» полуострова, начинают менять свою точку зрения по этому поводу.

Источник: riafan.ru
В мире
Добавил: Алексей Емельянов 20-02-2021, 13:10




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости