Режиссер фильма о Ванге рассказал о пророчестве ясновидящей для России: «Она поднимется»

Режиссер Стоян Петров, занимавшийся съемками фильма о знаменитой болгарской прорицательнице «Ванга: Человек и Феномен», вспомнил ее слова о России. Близкий друг и переводчик слепой ясновидящей отметил, согласно ее пророчеству, со страной все будет хорошо.

Изображение взято с: youtube

Ванга говорила: «Россия поднимется», но это не значит, отметил режиссер, что государство не столкнется с некоторыми испытаниями. Люди давно осознали, всегда гладко не бывает, иногда возникают проблемы, которые необходимо преодолеть. Однако в целом, судя по прогнозу ясновидящей, у страны все будет хорошо. Многое будет зависеть и от граждан, ведь суть предсказания не в том, чтобы, узнав о цветущем будущем, сидеть, сложа руки, а продолжать работать на благо семьи, общества.

Однажды Ванга сказала о неких «пяти двойках» и предупредила, что с ними следует быть осторожнее. Петров попросил разъяснить, но ясновидящая заявила: «Вы это увидите». Кроме того, прорицательница говорила о новых болезнях и эпидемиях, которые могут оказаться, как искусственного, так и естественного происхождения. Ванга очень любила людей и планету. Прорицательница призывала относиться к Земле как к живому существу и называла ее «матерью».

Мировая премьера документальной ленты о Ванге запланирована на 31 января. В России картину представит Первый канал, причем дважды: днем - урезанную версию, а поздно вечером — полную.
Источник: riafan.ru
ШоуБиз / Другое / Важно
Добавил: Ева Вит 29-01-2021, 21:01




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости