Ксения Собчак об одежде россиян: «Ходить чмом в пуховике и толстовке очень даже приятно»

Ксения Собчак не только достойно зарабатывает с помощью раскручивания проектов в интернете, но и занимается бизнесом вне Сети, поэтому не испытывает нехватки денег. Журналистка в Stories Instagram высказалась об одежде рядовых россиян.
Ксения Собчак об одежде россиян: «Ходить чмом в пуховике и толстовке очень даже приятно»

Изображение взято с: instagram @xenia_sobchak

Ксения Собчак привыкла носить изысканные наряды и подшучивать над людьми, которые отличаются простоватым видом. Однако на этот раз телеведущая решила стать ближе к народу, но выбрала для этого оригинальный способ – надела толстовку и тёплую куртку. Типичный наряд среднестатистического россиянина пришёлся по душе экс-звезде шоу «Дом-2». Поэтому Собчак написала в Сети: «Ходить чмом в пуховике и толстовке очень даже приятно». Журналистка поняла, почему люди предпочитают такую одежду. При этом себя телеведущая относит к представителям высшего социального слоя. Носить обычные пуховик и толстовку Собчак не позволяет желание выглядеть элегантно.

За высказывание журналистки в адрес рядовых граждан подписчики ополчились на жену режиссёра Константина Богомолова. Один из фолловеров в комментарии написал, что Собчак «снизошла до простых смертных», хоть и чувствует себя при этом «чмом в пуховике». Подписчики выразили уверенность в приобретении телеведущей исключительно дорогостоящих брендовых вещей.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 16-01-2021, 07:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости