Александр Колмогоров очистил заброшенную могилу родителей Анатолия Собчака

Актер Александр Колмогоров рассказал, что могилу родителей известного российского политического деятеля Анатолия Собчака довольно давно не посещали. По словам звезды сериала «Энигма», после продолжительных поисков он очистил место упокоения родителей первого мэра Санкт-Петербурга и оставил на нем свежие цветы.

Изображение взято с: instagram @xenia_sobchak

Посетить могилу Александра и Надежды Собчак попросил артиста близкий друг их семьи. Найти место последнего пристанища родителей государственного деятеля оказалось непросто – Колмогоров на протяжении двух часов искал его вместе с уборщицей, а затем привлек к поискам одного из сотрудников дирекции кладбища.

Артист сообщил, что могила заброшена, и у нее нет ограждения. Колмогоров очистил ее от мусора и оставил живые цветы. Ранее Ксению Собчак раскритиковали за то, что она оставила могилу своих бабушки и дедушки без внимания.

В феврале президент РФ Владимир Путин почтил память Анатолия Собчака. Лидер государства возложил цветы к памятнику в честь 20-летней годовщины смерти первого мэра Санкт-Петербурга. Политический деятель скончался в 2000 году в гостинице «Русь» из-за острой сердечной недостаточности.

Общество
Добавил: Горбунова Мария 4-12-2020, 19:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости