EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

Джигурда опроверг участие в отборе на роль ведущего НТВ вместо Колтового

Никита Джигурда не станет принимать участие в отборе на роль ведущего передачи «Звёзды сошлись» вместо трагически погибшего Александра Колтового. У актёра плохие отношения с руководителями НТВ.

Изображение взято с: wikimedia.org

Никите Джигурде скорее удастся договориться с продюсером Константином Эрнстом по поводу эзотерического проекта, чем с представителями названного телеканала. Ранее актёр принимал участие в шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Тогда Джигурда устроил грандиозный скандал во время съёмок. Редакторы программы запретили гостю отвечать на вопрос и потребовали сжечь конверт, в котором хранилась секретная информация. Актёр даже посещал клинику для сдачи анализов с целью доказать, что в его крови отсутствуют запрещённые вещества, расширяющие сознание. Однако эпизод с больницей вырезали, как и всё положительное о герое шоу.

В итоге Джигурда обвинил Кудрявцеву в лжи. После чего его отношения с руководителями НТВ испортились. Поэтому сейчас Джигурда не планирует заменять Котлового в проекте «Звёзды сошлись». Вместо этого актёр хочет вести эзотерическую передачу на Первом канале о развитии человечества на Земле.

Александр Колтовой насмерть разбился после падения легкомоторного самолёта 7 ноября в Подмосковье. После трагедии заменить ведущего в шоу «Звёзды сошлись» могут Дмитрий Губерниев, Прохор Шаляпин или Вячеслав Макаров, который прославился после первого сезона программы «Маска».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 2-12-2020, 19:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости