EUR 91.15 USD 74.86
Курс валют на 26.01.2021

Мать рэпера T-Killah в праздник разбила ему о голову яйцо

Рэпер Александр Тарасов, известный поклонникам по сценическому псевдониму T-Killah, поздравил свою мать с праздником. В Instagram музыкант опубликовал юмористический ролик, по сюжету которого родственница разбивает о его голову яйцо.
Мать рэпера T-Killah в праздник разбила ему о голову яйцо

Изображение взято с: instagram @t_killah

В рамках сюжета T-Killah вбегает в кадр с двумя десятками яиц, обращаясь к зрителям с сообщением о готовности продемонстрировать «кунг-фу». При этом женщина недовольно заявляет о своем недовольстве из-за увлечения героя ролика «своим TilTok». Репер с широким размахом бьет предплечьем по яйцам, размалывая их под крик «Раз!» После чего повторяет удар другой рукой и добавляет: «Два!»

Недовольная женщина хватает яйцо и разбивает его о голову рэпера с криком «Три!». Многие пришли к выводу, что сама ссора и агрессивная реакция матери музыканта являются частью постановки. В комментарии рэпер признался в любви к ближайшей родственнице. Он поздравил её с Днем матери. В комментариях поклонники музыканта отметили, что ролик им очень понравился. Подписчики попросили T-Killah снять больше роликов с участием матери.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 29-11-2020, 19:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости