«Попросила орхидею зимой»: Марианна Вертинская рассказала о борьбе Михалкова и Миронова за ее сестру

Марианна Вертинская в эфире «Судьбы человека» поделилась историей борьбы Никиты Михалкова и Андрея Миронова за сердце ее сестры Анастасии. Однажды звезда «Алых парусов» попросила ухажеров доставить ей среди зимы орхидею.

Изображение взято с: youtube

Михалков начал ухаживать за Анастасией Вертинской, когда его имя еще никто не знал. У Марианны Александровны на тот момент был роман с Андроном Кончаловским. Будущий режиссер постоянно обращался к ней с просьбой познакомить его со своей младшей сестрой. Юный Михалков готов был ради возлюбленной на все. Он даже воровал духи у матери – отливал в пенициллиновые бутылочки и оставлял под дверью избранницы.

Одновременно с Михалковым руки Анастасией Вертинской добивался Андрей Миронов. Как отметила Марианна Александровна, ее сестра «оказалась дамой не промах». Актриса заявила ухажером, что отдаст предпочтение тому, кто достанет для нее зимой сиреневую орхидею. Миронов сразу связался со знакомым дизайнером в посольстве и попросил помочь найти цветок. Однажды артист пришел к избраннице с орхидеей в коробке. Михалков принес Вертинской митенки черного цвета, но именно за него она вышла замуж.

Михалков и Ветринская поженились в 1966 году. В браке у актеров появился сын Степан, а в 1971-м супруги расстались.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 24-11-2020, 17:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости