EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

Юморист Сергей Светлаков развеселил фанатов видеороликом «из гнезда гигантской сороки»

Юморист Сергей Светлаков сумел развеселить многочисленных фанатов видеосюжетом «из гнезда гигантской сороки». Ролик описывает случай с похищением известного актёра, причём он обратился к поклонникам из жилища «огромной птицы».
Юморист Сергей Светлаков развеселил фанатов видеороликом «из гнезда гигантской сороки»

Изображение взято с: instagram @ssvetlakov

Сергей Светлаков, получивший популярность благодаря телевизионному шоу «Наша Russia», продолжает веселить многочисленных поклонников. Артист рассказал свою историю, когда его похитила гигантская птица. В своём Instagram-аккаунте актёр опубликовал видеообращение к своим подписчикам и сообщил, его выкрало неизвестное летающее существо. Светлаков заявил, что гигантская сорока-мутант вот-вот вернётся. Далее артист рассказал, что накануне он выступал на атомной электростанции и после концерта вышел подышать свежим воздухом. На нём была яркая куртка, привлекшая внимание гигантской сороки, которая схватила артиста и потащила в гнездо. Птица вскоре вернётся и это беспокоит его.

Актёр Сергей Светлаков, обращаясь к своим подписчикам, задал им вопрос – утаскивали их когда-либо гигантские сороки или нет. Многие фанаты с юмором отнеслись к вопросу артиста. При этом некоторые написали в шутливой форме, что подобное поведение может являться следствием заражения COVID-19.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости