EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Владимир Маркони оценил поступок Леры Кудрявцевой в шоу Comment Out

Звезда стендапа Владимир Маркони оценил недавний поступок Леры Кудрявцевой, который наблюдался в рамках эфира на канале "Чикен Карри" Comment Out в YouTube.

Изображение взято с: Instagram @vovapcdonail

В последнем выпуске шоу гостем оказалась Алена Водонаева, компанию ей составила Настасья Самбурская. Последней предстояло по телефону связаться с Кудрявцевой и попросить у нее 30 тыс. рублей, сославшись на нехватку денег. Телеведущая перевела на счет своей коллеге указанную сумму, что сильно удивило зрителей. Ведущий Владимир Маркони оценил этот поступок, отметив, что поступает аналогичным образом. Юморист пошутил, что всегда старается переводить деньги в пользу незнакомцев, которые названивают ему с неизвестных номеров и пытаются выдать себя за знаменитостей.

Изображение взято с: Instagram @leratv

В рамках Comment Out от участников требуется каверзную подпись под последним постом в микроблоге случайной знаменитости. За это он может рассчитывать на балл, а если отказывается, то должен выполнить наказание. Шоумен отметил, что Лера Кудрявцева очень добрая. У него сложилось впечатление, что в момент звонка она была чем-то занята, но все равно ответила и удовлетворила просьбу.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 31-10-2020, 20:14




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости