EUR 89.89 USD 75.81
Курс валют на 25.11.2020

Ляна Фридман рассказала, почему Борис Моисеев не принял помощи Аллы Пугачёвой

Появились слухи, что в последнее время самочувствие перенёсшего инсульт Бориса Моисеева ухудшилось, причём певец не принял помощь Аллы Пугачёвой. Ляна Фридман рассказала, почему артист не желает общаться с окружающими.
Ляна Фридман рассказала, почему Борис Моисеев не принял помощи Аллы Пугачёвой

Изображение взято с: instagram @bmoiseevpro

Бизнесвумен заявила, что Борис Моисеев не в состоянии оправиться после кровоизлияния в мозг. Последние четыре-пять месяцев исполнитель чувствует слабость. Вокалист самостоятельно доходит до ванной и туалета, но на выполнении простейших действий его двигательная активность заканчивается. Ляна Фридман регулярно общается с помощником Бориса Моисеева. Бизнесвумен знает «дитя порока» давно. Впервые Фридман встретилась с певцом после окончания обучения на медицинском факультете. Тогда артист проходил профилактику в клинике, где работала бизнесвумен на тот момент.

Борис Моисеев бережно относился к здоровью и регулярно обследовался в медицинских учреждениях, но это не помогло уберечься от инсульта. По предположению Фридман, вокалист пострадал из-за хронического переутомления на фоне стрессов. В последние годы перед кровоизлиянием головного мозга Моисеев усердно трудился не покладая рук. Съёмки чередовались с гастролями и поездками из одного города в другой. Предполагается, из-за чересчур плотного графика организм певца не выдержал и дал сбой.

Ляна Фридман заявила, что Моисеев не принял помощи Аллы Пугачёвой, поскольку не хочет представать перед знакомыми в образе несчастного и больного человека. Раньше Примадонна на регулярной основе поддерживала коллегу. Сейчас же Моисеев отказывается от встреч и общения с друзьями.

Ляна Фридман призвала поклонников не винить помощников певца, которые организовали концерт с участием перенёсшего инсульт артиста и это якобы привело к ухудшению его самочувствия. Бизнесвумен напомнила, что «дитя порока» не может жить без оваций и внимания публики. Поэтому при появлении малейшей возможности Моисеев согласился на выступление, не думая о последствиях. Фридман не стала делать прогнозы о здоровье солиста и сказала, что певец заслуживает всего лучшего, поскольку является добрым человеком со светлыми мыслями.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Серебряков Дмитрий 21-10-2020, 21:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости