Ким Кардашьян просит пользователей помочь остановить войну в Нагорном Карабахе

Американская модель армянского происхождения Ким Кардашьян не осталась безучастной к тревожным новостям, которые приходят из Нагорного Карабаха. Там накануне возобновились боевые действия. Знаменитость просит пользователей помочь остановить эту войну.
Ким Кардашьян просит пользователей помочь остановить войну в Нагорном Карабахе

Изображение взято с: Instagram @kimkardashian

Соответствующая публикация появилась в Instagram-аккаунте американской звезды. Она призвала подписчиков подписать петицию, опубликованную на официальном сайте Армянского национального комитета Америки. В документе присутствует призыв к властям США осудить агрессию Азербайджана и прекратить военную помощь Баку. Ким Кардашьян отметила, она считает недопустимым вмешательство в ситуацию Турции. Модель убеждена, что ее действия помогут достучаться до Белого дома, который пока никак не отреагировал на военный конфликт.

Напомним, ситуация в Нагорном Карабахе резко обострилась 27 сентября. Борьба за территорию идет между Азербайджаном и Арменией с 1988 года. Она началась после того, как Нагорно-Карабахская область заявила о выходе из состава Азербайджанской ССР. Стороны обвиняют в конфликте друг друга и несут серьезные человеческие потери.

ШоуБиз
Добавил: Кундий Наталья 28-09-2020, 08:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости