EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Андрей Макаревич не смог спеть в поддержку оппозиции Белоруссии

Андрею Макаревичу и другим музыкантам не дали спеть в поддержку белорусской оппозиции. Концерт российских артистов должен был состояться в одном из московских клубов, но в последний момент его отменили.
Андрей Макаревич не смог спеть в поддержку оппозиции Белоруссии

Изображение взято с: wikimedia.com

О неприятной ситуации прессе рассказал сам Макаревич. По его словам, выступление «Машины времени» должно было пройти в рамках мероприятия под названием «Партизан-фест». В последний момент администрация клуба заявила, что не может предоставить площадку. По словам Макаревича, к тому времени большая часть билетов на фестиваль уже была продана.

Информация о том, как зрители могут получить назад свои средства, пока отсутствует. Не исключено, что музыканты позволят владельцам билетов просто посетить их сольные концерты в любое время, как это часто делается в таких ситуациях. Макаревич отметил, что отмена выступления никак не зависела от группы.

Фестиваль должен был стать благотворительным. Все средства, полученные от продажи билетов, планировалось передать в фонд поддержки семей, репрессированных в Белоруссии. По словам Макаревича, не он был организатором мероприятия. На концерте также должны были выступить Дмитрий Спирин из группы «Тараканы», коллективы «Рабфак» и «Яуза». По предварительным данным, мероприятие все же состоится, но в режиме онлайн.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 25-09-2020, 08:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости