Борисова осудила Волочкову за непристойное видео с Джигурдой

Пользователи Сети несколько дней обсуждают непристойное видео Анастасии Волочковой и Никиты Джигурды. Дана Борисова осудила балерину, чье поведение сочла "позорным".
Борисова осудила Волочкову за непристойное видео с Джигурдой

Изображение взято с: instagram.com @danaborisova_official

Недавний эфир телеканала НТВ отметился резкими высказываниями Даны Борисовой об Анастасии Волочковой. Известно, что танцовщица поехала в Турцию, где посетила сауну с коллегами по шоу-бизнесу. По словам телеведущей, экс-балерина Большого театра вела себя неподобающим образом и находилась в нетрезвом состоянии. "Я говорю о видео с Никитой Джигурдой, где он трогает ее за интимные места. Позорище", - отметила звезда.

За подобные обвинения Волочкова решила подать в суд на шоувумен. Помимо публичных извинений истец требует компенсации в размере 1 млн рублей. Балерина считает, что соперница нанесла вред её деловой репутации, неправильно трактуя "необычный вариант сказки об Аленьком цветочке". Конфликт артисток продолжается с того момента, как Борисова заподозрила коллегу в алкоголизме и посоветовала ей воспитывать ребенка должным образом.

ШоуБиз
Добавил: Ткачук Степан 23-09-2020, 12:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости