Психолог Максим Алябьев: Асмус и Гагарина подписаны на бывших в соцсетях из-за пиара

Психолог Максим Алябьев объяснил, почему Кристина Асмус и Полина Гагарина до сих пор являются фолловерами своих бывших. По мнению эксперта, артистки сохранили подписку в соцсетях из-за пиара.

Пользователи Сети внимательно следят за ситуацией в личной жизни Кристины Асмус и Полины Гагариной, которые недавно расстались со своими возлюбленными. Многих фанатов удивил факт того, что обе звезды все еще следят за на ними в соцсетях. А вот Гарик Харламов и Дмитрий Исхаков поступили ровным счетом наоборот. Психолог Максим Алябьев заявил, что соцсети создают искаженное восприятие реальности: многие представители шоу-бизнеса хотят показать, что являются счастливыми и успешными.

Определенный нюанс заключается и в том, что мужчины намного хуже переживают разрыв, потому и не хотят общаться с экс-супругами. В то же время женщины поступают более рационально. «Факт расставания для публичных людей - еще один инструмент для пиара», - подчеркнул Алябьев. Так, определенного внимания заслужила ситуация Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. Несмотря на 9 лет брака и общих детей, актриса стала жаловаться на алкоголизм и побои со стороны мужа.
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 17-08-2020, 13:18




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости