EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Владимир Винокур о смерти Валентины Легкоступовой: «Это большая потеря и мне искренне жаль»

Владимир Винокур высказался о смерти своей коллеги Валентины Легкоступовой. Артист отметил, что знал певицу давно, а ее уход стал большой потерей.
Владимир Винокур о смерти Валентины Легкоступовой: «Это большая потеря и мне искренне жаль»

Накануне стало известно о смерти певицы Валентины Легкоступовой. Коллеги были потрясены печальным известием и не смогли остаться безучастными. Юрию Антонову стало плохо, когда ему сообщили о кончине коллеги. Наталья Штурм считает, что «роковой ошибкой» усопшей стало ее недавнее замужество. Высказался о смерти певицы Владимир Винокур. Он отметил, что всегда считал Валентину Легкоступову очаровательной женщиной и прекрасной артисткой. Ему искренне жаль коллегу, поскольку она была еще так молода. Знаменитый юморист выразил соболезнования семье певицы и подчеркнул, что смерть Валентины Легкоступовой стала для него полной неожиданностью и это большая потеря.

Валентина Легкоступова несколько дней назад получила серьезную травму головы. Ей провели срочную операцию, после чего подключили к аппарату ИВЛ. Певица ушла из жизни, не приходя в себя. В обстоятельствах кончины известной артистки разбираются правоохранители.

ШоуБиз
Добавил: Кундий Наталья 15-08-2020, 07:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости