EUR 88.63 USD 75.19
Курс валют на 18.09.2020

Россияне ожидают третью выплату на детей к началу сентября

Россияне ожидают к сентябрю третью выплату на детей. Средства могут быть использованы для сбора ребёнка в школу, поскольку цена формы и канцелярских принадлежностей увеличилась в сравнении с минувшим годом.
Россияне ожидают третью выплату на детей к началу сентября

Она не будет проведена без получения официального решения со стороны властей государства. Официальное решение в отношении проведения единовременной выплаты на детей в третий раз не утверждено. В настоящее время предусмотрены две суммы, каждая объёмом 10 тысяч на ребёнка возрастом 3-16 лет. На сегодня в ПФ поступают сотни звонков по соответствующему вопросу ежедневно, однако выдача средств происходит после соответствующего распоряжения.

Как только будет дана «отмашка», сразу будет выплачена дотация. Речь идёт об утверждении соответствующего документа, который передадут ПФР по официальным каналам. Единовременные выплаты на ребёнка возрастом до 16 лет были добавлены по инициативе главы РФ Владимира Путина как мера поддержки семей на фоне пандемии. Помощь была передана семьям в июне и июле.

Общество
Добавил: Валерий Астафьев 13-08-2020, 12:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости